Hoje fui visitar uma amiga, ela tem o apelido de Bá! É uma pessoa encantadora nos seus sessenta e poucos anos de vida, fomos vizinhas por 02 anos, nossa amizade continua firme, sempre que posso dou uma fugidinha da rotina e vou até a casa dela para conversarmos um pouquinho. E para minha surpresa hoje tinha pastel suíço que amo de paixão, quentinho na hora!!! Mais sonho,hehehe, que delícia. Estas delícias com chá, humm tive que me controlar, rsrsrs. Tenho anotado no meu caderninho a receita, vou compartilhar com vocês, é uma receita muito simples de ser feita e econômica também, agora o sonho não tenho a receita! Só postei a foto para dar água na boca, brincadeirinha,hehehe.
Então vamos a receita:
01 pote de nata
01 pitada de sal
Farinha de trigo para dar ponto, a massa tem que ficar firme.
1º misturar a nata o sal e vai colocando a farinha e amassando quando sentir que a massa está firme e fofinha vá passando o rolo,
2º corte a massa com um objeto de molde pequeno tipo uma chicara de cafezinho para dar formato de pastel pequeno,
3º rechear a critério aqui ela recheou com goiabada, geralmente, ela recheia com doce de pêra que ela mesma faz,
4º levar para assar em forno médio,
5º depois de assado passar no açúcar de confeiteiro.
Hmmm, que delícia!!! Eu amo sonho!!! Um fim de semana de sonhos pra vc e sua família!!
ResponderExcluirEngordo cada vez que venho aqui, Ana! Quantas delícias!
ResponderExcluirbjoks e um ótimo sábado!
Bom Dia,
ResponderExcluirAi, que aspecto delicioso.
E eu hoje com uma preguiça danada, e tendo doce de tomate e abóbora já feito...
Acho que para a semana venho aqui "roubar" a receita.
Obrigado
Beijinhos doces e um Óptimo Domingo
qual a quantidade de nata ?
ResponderExcluirOi um pote de nata aqui temos nata com na média 400 gramas, ok
Excluirolá,adoro pastel suiço e farei sua receita pq achei gostosa a imagem q vc postou,parecem deliciosos
ResponderExcluir