Oi, Pessoal!
Ontem no programa do Anonymus Gormet que passa na RBS TV aqui da nossa região, ele ensinou uma carne de costela (bovina) feita na panela de pressão, nós apreciamos muito costela é uma carne particularmente saborosa.
E esta receita minha querida muito prática e fácil de fazer!!
Um grande abraço
Ana Cristina
Oi Ana tudo bem?
ResponderExcluirSempre que posso assisto o anônimos, pois adoro o programa e as receitas geralmente são faceis com ingredientes que a gente tem.
Minha filha faz a muitos anos uma receita de torta de marido(esse é o nome)que aprendeu no programa e como ninguém conhece por aqui ela não conta o segredo prá ninguém,kkkkkkkk
A gente se diverte muito cada vez que alguém pede a receita.
Um bom domingo querida.
Abraços
é bom mesmo o programa dele!
ExcluirVou dar uma procuda nesta receita kkkk.
Bjuss
mmmmm....¡yo quiero probar toooooodo....ese arroz se ve delicioso. y las verduras fresquisimas. todo debe estar muy sabroso. bss Lula Ö)
ResponderExcluirOi, Lula! Gracias por la visita, volver con mayor frecuencia. Bjuss
Excluir