Oi, Pessoal!
Trago uma salada super deliciosa e prática de fazer, e junto um prato que preparei para nosso almoço ontem!
O Pepe gosta de comer bem, como ele diz! Mas o bem dele é quantidade, então tenho sempre que ter salada, na hora que eu falo chega, ele repete salada!
Para a salada:
Ervilhas que você coloca de molho duas horas antes para a maciar em água, e depois cozinha, mas eu uso cozinhar no bafo usando uma caçarola, acho que conserva mais a cor, o sabor e posso controlar melhor a textura que eu quero! Deixo dar uma boa esfriada e depois junto aos outros ingredientes.
repolho cru cortado fininho, (para adiantar o serviço, muitas vezes costumo cortar o repolho mais cedo, e coloco no pote com água na hora de montar a salada é só retirar a água e ele fica super crocante),
cenoura crua ralada,
pimentão cortado em pedacinhos pequenos, aqui usei do vermelho.
Sal a gosto, azeite e vinagre
Aqui também gostamos muito de proteína de soja, então desta vez fiz uma moranga cozida, acrescentei cebola picada, tomate picado também, um pouco de pimenta do reino sal, e cominho, e depois misturei a proteína de soja para uma refogada, ( lembrando que a proteína tem que ficar de molho na água por 15 min),
A massa agora adotamos ao uso da integral, passei apenas um azeite e pronto.
está aí um prato que eu acredito bem nutritivo, haaaaaaa e o ( chevão= feijão) como diz o Pepe, este não pode faltar!
Um grande abraço
Ana Cristina
Ai,que delícia! Adoro ervilhas!!!
ResponderExcluirBjoks
Amei a receita!
ResponderExcluirque delicia, estou com apetite louco, esta salada deu agua na boca, beijos
ResponderExcluireu AMO ervilhas!
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