Uma boa pedida de sobremesa rápida e prática a ser feita são os pavês, este fiz hoje, para sobremesa do almoço, rende bastante. Acho que teremos esta sobremesa para a semana, hahaha.
1º passo:
Ingredientes: Para o creme
01 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
02 colheres de amido de milho.
levar ao fogo mexer até engrossar colocar para esfriar. ( reserve)
2º passo
corte os morangos em fatias finas (reserve)
3º passo
Em uma vasilha vá colocando uma camada de bolachas champgne, humedecidas no que lhe for de melhor agrado eu coloquei no leite, em seguida uma parte do creme para cobrir as bolachas e em seguida os morangos fatiados. logo após mais uma camada de bolachas humedecidas e o restante do creme.
coloque na geladeira.
4º passo
01 lata de nata
01 colher de açúcar
06 colheres de leite gelado
bata a nata com o açúcar na batedeira e aos poucos vá acrescentando o leite para formar um chantili caseiro!!
5º e último passo
coloque o chantili por cima do pavê e leve a geladeira ou sirva em seguida!!
Eu cuido para não humedecer demais as bolachas assim elas ficam crocantes na hora de servir.
Bom apetite!!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Humm,eu adoro essas coisas.!!
ResponderExcluir-
http://a-corujinha.blogspot.com/
Humm! que delícia! vou copiar a receita!
ResponderExcluirBjs
Rô Garbuio
Ai que delícia amiga!!! Manda um pedaço aí, manda?
ResponderExcluirOi Ana! Mas que delícia esse pavê!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita e desculpa a demora em te retribuir a atenção, mas meus dias tem sido um pouquinho agitados!! rsrsrsrs
Fiquei muito feliz em ver o banner do Desligada da Tomada por aqui... vc é um doce de pessoa!
Bjsss
Lu
Oi,sou de uruguaiana,RS e vou fazer tua receita neste final de semana. Sobre a Chimia de banana,não quero fazer 5 Kg de bananas!!...como ficariam os ingredientes??
ResponderExcluir